четверг, 17 февраля 2011 г.

Текущее 006: Окончательный состав Первой и 21-й участник Вышки

В недрах Твиттера на аккаунте одного из КВНщиков ненадолго появился немногословный даже для этого сервиса пост, окончательно проливающий свет на команду-замену "Технике":
"ФАС в Первой".
Комментарии излишни, думаю. У меня были предположения, кого же возьмут - "ФАС" или "Шизгару", но всё-таки решили отдать место "обделенным". Думаю, многие вздохнули облегченно, а ребят хочу поздравить с каким-никаким, но решением их непростой сочинской судьбы. Если это, конечно, не утка.
Кстати, списков "Лампы", в которую ребята вроде как собирались, всё ещё нет (но "встречи" в контакте, посвященный фестивалю, растут как на дрожжах). Среди прочего на фестивале выступит и "Сборная Физтеха" (26-го в 15.00), чему они посвятили традиционный ролик. А также, из приезжих пока известны: "Бусики на Шее" (экс-Воронеж, ныне Москва), Железнодорожный Патруль (Самара), ТГУ-АВБ (Тольятти), Зима (Екатеринбург).
Новый-старый ролик появился и у героев поста команды "ФАС" - они пересняли полуфинальный видеоконкурс про искусство пикапа в качестве, как у победного ролика финала про "Короля вечеринок". В кадре также можно увидеть 2/3 команды "Сега Мега Драйв 16 Бит".

Кстати, иду сегодня на вторую игру Вышки. Ждите вечером-ночью отчёт.
А в блоге команды "Вселенское Зло", как заметил сайт kvnru.ru, появилась информация, что в последней игре Вышки в игре возможна шестая команда. Среди недр твиттера, опять же, обнаружился слух, что это "Станция Спортивная". Ждём официального подтверждения.

3 комментария:

  1. говорят (слухи в сети),что шестой будет сборная Москвы - обычные люди, станция и ещё кто-то.

    А что означает крнтекст "окончательно проливающий свет на команду-замену "Технике"? куда они сместились?

    ОтветитьУдалить
  2. Команды в том виде, в котором она играла в 2009-2010 гг. больше не существует

    ОтветитьУдалить
  3. поправочка: Сборная АВБ, а не АБВ (АвтоВазБанк)

    ОтветитьУдалить